
Andrés Escur inauguró un nuevo emprendimiento gastronómico: Restaurante Parrilla "El Bierzo".
"Esta es una apuesta más a Caleta que tanto la queremos. No es fácil. Estamos en momentos muy difíciles, pero hay que seguir apostando. Creemos que va a funcionar. Es un restaurante-parrilla", presentó el empresario.
"Estuvimos trabajando cerca de seis meses acá adentro, reformándolo un poco, cambiándole la cara. Y agradecemos a empresa Vertas SA, Teresa, Vicente. Ya me lo dieron en su momento la confianza cuando arrancamos en La Estación del Gorosito, en la estación de servicios de Petrobras. Y ahora estamos en El Bierzo, que ya se ha poblado y quedó en medio de la ciudad. Esperemos que pronto se termine la rotonda de acceso sur", dijo.
"Durante la semana nos manejaremos por reservas, tendremos parrillas. De lunes a jueves. Y los viernes, sábado y domingos directamente hay parrilla para todos. También en la carta hay pizzas, pastas caseras. La idea es poner otras cosas en el menú: brochettes, carnes, ensaladas", añadió.
"Este es un lugar que tiene mucho movimiento, hacia Río Gallegos. Eso nos da mucha expectativa. Con un plantel de seis personas trabajando. Turismo chileno, camioneros, la gente de la cordillera también puede ser parte de la clientela", contó.
El lugar contará con ambiente climatizado, wi-fi, servicio de cafetería, horario de 07:00 horas hasta la 01:00 de la madrugada.
Además, anunció que el jueves el Club Olimpia Juniors dará su conferencia de prensa.